Ini dia Daftar PTC Terpercaya 2012. Top New PTC. PTC Legit. The Best PTC 2012. PTC Dollar. PTC Euro. PTC Pounsterling. Dapatkan banyak promo pada PTC Terbaru 2012 Mulai komisi awal  pendaftaran hingga Level Ultimate !!! 
"Orang yang berbahagia Bukanlah orang yang hebat dalam segala hal, tp orang yang bisa menemukan hal sederhana dalam hidupnya dan mengucap syukur"

PTC DOLLAR
CLIXSENSE.COM 
Earn Up to $0.02/click  Up to $0.004/Reff click  Up to$5/clickGrid  Recommended, The Best PTC
$0.5/Reff Sign.Up Bukti Pembayaran Clixsense


PROFIBUX.COM
$0.1/click  $0.1Ref Click  TOP !!!


NEOBUX.COM
Recomended site PTC  Earn Upto $0.02/click  Min.Cashout $2  THE BEST PTC


OPENBUX.COM
Recomended PTC !!!  Earn Upto $0.02/click  Upto $0.02/ref click  Min.Cashout $ 2 Instant Payment


INCENTRIA.COM
Earn Up to $0.003/click  $0.001/Reff click  $1 Min.Payout
 

PTC EURO
LEGITBUX.COM
Earn €0.05/click  Earn €0.01/Reff Click  €1 Min. Payout  No need Investment



PTC POUNSTERLING
STERLINGBUX.COM
Earn up to £ 0,02/click  Up to £ 0,01/Reff click  £ 1 Min.Payout

 Lihat juga nh disini : Daftar PTC No Minimum Payout, Sehari Langsung PO

DAFTAR PAYPAL DAN ALERTPAY GRATIS

Bagi Yang Belum memiliki akun PAYPAL silahkan daftar dengan Klik Banner dibawah ini
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Dan Bagi Yang belum memiliki akun Payza silahkan daftar dengan Klik Banner dibawah ini
4.5

107 komentar:

  1. Terima Kasih infonya gan.... jngan lupa kunjungi jg web ane yach.....

    http://ptcmembayar.weebly.com

    http://www.ptcdollarterpercaya.co.cc/?p=5

    ReplyDelete
  2. situs penghasil dollar ini seperti MLM anda sebagai referal hanya mencari minimal 3 orang maka anda akan dapat $3 tiap bulan, cari lebih banyak maka dollar yang anda dapatpun akan makin bertambah sampai 5 kedalaman. join sekarang karena prelaunching nya tgl 9 April 2012 http://signup.wazzub.info/?lrRef=b3659

    ReplyDelete
  3. agan-agan ane punya ptc baru not scam free premium 1 bulan plus dkasih $2 untuk 10000 member pertama
    kunjungi
    http://novita474.blogspot.com/2012/01/ptcbaru-patut-dicoba.html

    ReplyDelete
  4. Sip ane langsung tkp,
    jangan lupa folow back n comet tempat ane

    ReplyDelete
  5. ane juga sudah daftar gan di beberapa PTC tsb,tapi jarang maen hi..hi.soalnya lebih suka kerja online ngetik captcha agan2 yang pengen tahu monggo mampir ke blog jelek ane..he..he
    www.infokerjainternet.blogspot.com/2012/01/software-gratis-kolotibablo.html
    salam
    i love Indonesia

    ReplyDelete
  6. ada kabar baru nhh Y suka ngeklik captha. .
    New Captha Site Megatypers.com
    per 1000 Captcha Code Earn $0.80 to $1.35.
    Min.Payout $3, payment metode Paypal, Alertpay, Liberty Reserve, Western Union
    visit and signup
    PUT INVITATION CODE THIS === 52Q
    http://www.megatypers.com

    ReplyDelete
  7. saya barusan join buxsuccess tapi selalu gagal login (this login combination is incorrect). saya udah coba pke mozila ato opera tetep gagal. trus gmana dunk?? :(

    ReplyDelete
  8. @Dani:email activation'a udah dibuka blom sob pas daftar ? klo udah, pas login secondary pasword'a ga usah diisi sob, jadi pas login Y di isi cuma username, password sama captcha verification ajj

    ReplyDelete
  9. waw,,, banyak juga koleki jajahan PTC nya

    ReplyDelete
  10. Meriah banget... anak Bangsa pada Semangat nyari uang via Internet..
    Saluttt... 100 JEMPOL dachh...

    Koleksi PTC ku Gan.. http://www.mastrybux.com
    Muka Lama, Muka Baru semuanya ada gan..

    Salam Clickers Indonesia..
    YM : mastrybux@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. wazzub itu SCAM

    ReplyDelete
  12. numpang lapak gan
    http://www.neobux.com/?rh=6162616E6B3132
    ma'achi

    ReplyDelete
  13. gan aku sdh daftar megatypers.com dan aku sdh download di link agan sotwarenya klik captcha...aku mau nanya gimana cara pake softawernya....TQ
    ====Salam kenal===

    ReplyDelete
  14. gan..
    di buxsucces udh pernah PO belum ??
    dengar2 tu ptc scam..

    ReplyDelete
  15. Gan, saya udah daftar JSS-Tripler, tolong kirimi cara bermain di JSS-Tripler. trims

    ReplyDelete
  16. selamat sore & salam kenal...
    memang bisnis online (BO) skr lgi gencar bozz...
    ikut ngenalin jg, BO yg NOT SCAM bahkan memberi modal $10 bozz...
    silahkan kunjungi web ini...
    http://www.investasi-online.tk/
    semoga berguna...
    terimakasih...

    ReplyDelete
  17. PTC sebagai alternatif pasif income dari internet, asik@ program ini gratis.. dan bisa untuk menambah penghasilan tambahan. thank sob sharing@

    ReplyDelete
  18. Jagoan ane Neobux ma Clixsense gan,,, dua-duanya PTC Elite. Sukses deh buat agan !

    ReplyDelete
  19. cobain ini Gan, 1 bulan temen saya sudah PO 200$, saya baru mulai 4 hari ini, dan sudah dapet 4$.

    http://homezwork.com/-122953.htm

    ReplyDelete
  20. banyak juga PTC nya mampir ya sob ke ane
    kalau ada trik2 PTC yang terpercaya mau langsung upgrade aja dah biar cepet..heee...kalau scam abis dah...gk usah banyak2 bro 5 PTC aja buat 5 kompi ane...
    ssalam kenal bro...

    ReplyDelete
  21. @Aby Farhan:
    cape bro ngtik Captcha ampe beraer mata...jadi stop aja mending PTC biar untung2an heee...

    ReplyDelete
  22. buat yang pengen naikin traffic tapi gratis disini tempatnya... hhe mampir yak...

    http://www.trafficswarm.com/go.cgi?1178707

    o.. ya.. kalo agan smua pengen download yang gratisan mampir ke blog ane ya...

    di http://trahsoebenan.blogspot.com

    dijamin ga nyesel deh...

    ok buat yg punya blog ini NICE POST GAN.. maju trus blogmu...,sukses slalu hhe.. trima kasih

    ReplyDelete
  23. banyakin refferal untuk penghasilan tambahan. lumayan buat bantu klik

    ReplyDelete
  24. Thanks info nya saya udah daftar beberapa melalui referal ini.

    ReplyDelete
  25. ptc yangsa tu ini iklannya banyak bgt gan lebih dari 300 per klik 1$ ~ 4$ untuk free member klo upgrade tentunya lebih gede lagi bayarannya. penasaran ? ketik aja http://www.mysteryptc.com/index.php?ref=rezakun
    thank's

    ReplyDelete
  26. Kunjungi web ane ya gan
    4digitalovers.blogspot.com
    4moneyhunter.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. Wahh..blog ente rame banget gan..thanks juga atas infonya,jangan lupa mampir ke blog baru ane nih,,tentang info PTC yang terpercaya dan bayaranya EURO mahal bngt bayaranya,baru 2 minggu ane udah PO,,sebesar €124,mantaap gan,silahkan agan2 juga kunjungi di blog baru ane http://www.daftarptc-terpercaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. PTC lagi PTC lagi emang program yang satu ini ga ada matinya, bwat semua orang pada ngiler pengen ikutan. salam agan agan yang pengen ikutan PTC ni ane kasih info PTC yang gede sekalian biar ntar kalau request payoutnya langsung bsa bwt usaha di dunia nyata http://ptc-terparcaya2012.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. PTC lagi PTC lagi emang program yang satu ini ga ada matinya, bwat semua orang pada ngiler pengen ikutan. salam agan agan yang pengen ikutan PTC ni ane kasih info PTC yang gede sekalian biar ntar kalau request payoutnya langsung bsa bwt usaha di dunia nyata http://ptc-terparcaya2012.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. mana sih PTC yg bnr2 nyata dan bnr2 membayar?

    ReplyDelete
  31. ijin nyimak gan, soalnya ak masih newby di dunia ptc. thanx gan

    btw agan2 main ke blog ak. bisnis JSS tripler yang lgi booming and terbukti membayar. ak dah coba n memang membyr berapapun besarnya. coba aj gan
    http://suksesenmoia.blogspot.com/2012/04/jss-tripler.html
    http://suksesenmoia.blogspot.com/2012/06/langkah-langkah-investasi-di-jss_18.html

    ReplyDelete
  32. Ptc dibayar euro

    Misi gan, ane mo kasih info buat yang suka maen ptc
    Ane punya info ptc yang dibayar euro ptc ini mantap banget gan unparallel dengan admin yang sama. Nih situsnya :

    Ptc 1
    iklan standar 7
    per klik member standar 0.02 €

    ptc 2
    iklan standar 7
    per klik member standar 0.02 €

    ptc 3 (most recommended)
    iklan standar 6
    per klik member standar 0.05 €

    ptc 4
    iklan standar 7
    per klik member standar 0.02 €

    ptc 5
    iklan member standar 5
    per klik member standar 0.04 €

    ptc 6
    iklan member standar 7
    per klik member standar 0.015 €
    bonus PB 5 €

    ptc 7
    iklan member standar 10
    per klik member standar 0.25 €
    request po harus invest dulu
    earn 130% dari invest

    satu lagi nih gan yang terbaru

    ptc 8
    iklan member standar 11
    per klik member standar 0.015 €
    baru launching 21 juni 2012, dapet purchase balance 20 € promo sampai tgl 30 juni buruan join mumpung masih baru banget.

    Semua ptc diatas min po nya 4 € jadi kalo kita klik sendiri rata-rata sebulan udah bisa po gan dengan total po lebih dari 30 €. Ane saranin join semuanya supaya profitnya gede karena iklannya ga terlalu banyak dan bayarannya lumayan jadi ga menghabiskan terlalu banyak waktu kita.

    Mohon kesediaanya untuk jadi ref ane, itung-itung ucapan terima kasih buat infonya hehe..

    Thanks..


    Kunjungi blog saya http://www.justviewads.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Klo saya gan udah ikut 2 PTC yang ada di daftar agan. Clixsense dan Incentria. Ok gan sukses selalu...!

    ReplyDelete
  34. Earn money from viewing ads....

    CLICK HERE and JOIN NOW >>> http://adf.ly/AUJMG

    ReplyDelete
  35. @Irul Pandaan:Earn money from viewing ads....

    CLICK HERE and JOIN NOW >>> http://adf.ly/AUJMG

    ReplyDelete
  36. good jobs friend?? thanks.. Uang Euro Dari FAcebook.. simak di sini >>>http://smpn4darma.blogspot.com/2012/07/eeuro-gratis-dari-internet.html

    ReplyDelete
  37. waduh ane pusing bgt kos ane msih newbi tolong dong ajarin agan agan semua klo ane faham ane ikutin dah agan2 semua masing2.. ni alamat email ane... kakang_36@yahoo.com
    please gan tolongin ane ya biar faham...

    ReplyDelete
  38. http://www.centplay.com/affiliate/id_589/

    ReplyDelete
  39. Jss-tripler
    Bisnis online halal yang terbukti membayar dari tahun 1997 sampai sekarang.
    Dengan menanam saham kita mendapat 150% selama 81 hari.
    Harga 1 saham $10 = Rp 100.000
    - Tanpa mengajak orang.
    - Tanpa bekerja.
    - Hanya dengan menunggu kita mendapat uang
    - Berak, tidur pun kita di bayar.
    http://bs-jsstripler.blogspot.com/

    info lebih lanjut hubungi : 089657143215

    Ga Percaya ?
    coba tanya ke b\mbah google..
    dengan kata kunci
    "jss tripler scam"

    kalo bener ada yan membuktikan jss-tripler adalah penipu..
    saya akan bayar anda...

    Ngapain pusin2 nyimpen duit di bank...
    kena potong adminnya,,,
    mending nyimpen duit di jss-tripler,
    agar nambah uannya,,

    ReplyDelete
  40. Siapa yang mau mempunyai akun paypal verified. tanpa KARTUKREDIT, TANPA VCC, TANPA KATA2 MEMOHON KE PAYPAL,DAN CARA DISINI GRATISSss Tanpa modal sepeser pun. liat bukti (liat gambar paypal saya). Langsung AJA Pesan caranya bentuk PDF/WORD. Biaya cuma Rp50.000. kenapa saya kenakan biaya,karena saya dapat cara ini bukan gratis alias beli ama orang luar indonesia. ini BUKAN TIPI-TIPUAN..!!! PESAN TINGGAL KETIK AJA DIWALE INI. SALAM SUKSES .. join to http://www.facebook.com/jasa.buatwebsite.1

    ReplyDelete
  41. terima kasih banyak gan.. infonya sangat menarik.

    numpang promo www.kiostiket.com

    ReplyDelete
  42. Coba yang ini gan mantap 5 besar di EMS ,udah gitu adminnya orang kita :
    GenClicker

    ReplyDelete
  43. abyfarhan kamu sponsor saya jadi bisa tolong bantu saya dengan ini saya baru dan tidak mengerti

    ReplyDelete
  44. lumayan gede juga ya gan .....
    thank atas informasinya......

    ReplyDelete
  45. misi min blog ini, ane newbie yg pngen blajar PTC or PPC...
    Ane mau nanya cara daftaf paypal gi mana yah??
    mohon bntuannya

    ReplyDelete
  46. Emm, kalo dari saya coba juga yang ini, siapa tahu bermanfaat. Tks
    http://www.ptc4rich.blogspot.com/

    ReplyDelete
  47. Informasinya menarik sekali nih.. dan hati-hati dengan ppc yang gak bayar... pas waktunya bayar cari-cari kesalahan.... trims sharingnya yang bermanfaat..

    ReplyDelete
  48. Yang belum nyobain PTC clixsense Daftar aja gan sekarang, ane udah dafatr 5 hari uadah bisa cash out 10$ denngan ngerjain tasknya clixsense http://www.clixsense.com/?4682120

    ReplyDelete
  49. Your blog posts and articles are very interesting for me become more knowledgeable, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles more ... thanks for the info

    ReplyDelete
  50. Mas AF dan Agan2 semua

    Ane numpang promo ya..

    Sering menghabiskan waktu di depan internet? Anda bisa menghasilkan uang melalui internet. Tanpa modal, tanpa kerja keras, tanpa jual beli produk.
    CUMA DAFTAR !!!!!!!!!!!!!


    Dapatkan dolar melalui link referral ini :
    Semua gratis, tanpa modal, tugas kita cuma promosi aja, kita digaji dari setiap orang yang membuka link tersebut, setiap promo mendapatkan 1$ dan setiap 10$ bisa di WD via Liberty reserve atau Paypal.

    http://incomepart.com/ref.php?page=act/ref&invcod=94180

    tidak ada ruginya..dijamin 100% gak rugi!!!!!
    tugas anda hanya menyebar link referal yg diberikan melalui facebook atau yg lainnya.

    mungkin anda tidak percaya, tapi daripada hanya melihat lebih baik melakukan...

    SEGERA DAFTAR... dan jadilah yg pertama!!!

    semoga sukses!!!!!!!

    ReplyDelete
  51. Saya tambah lagi koleksinya:

    http://profibux.com/?r=algebracom

    Tiap klik dapat $0.1
    Referal Klik dapat $0.1

    Terbukti membayar

    Daftar GRATIS.

    ReplyDelete
  52. bisa dicoba yg ini gan,,lumayan..
    http://www.probux.com/?r=dsansaputra

    ReplyDelete
  53. pengen bebagi rejeki sob

    www.yahoobux.com/?ref=heri0506

    www.megahostbux.com/?ref=heri0506

    www.deltaclicks.com/?ref=heri0506

    www.galaxybux.com/?ref=heri0506

    www.partenersite.com/?ref=heri0506

    www.precision-bux.com/?ref=heri0506

    sobat pengen bukti :
    aku sendiri buktinya
    segera gabung ya
    pokoknya sekarang login
    langsung bisa merasakan hasilnya
    pengen bukti lihat aja di menu Proof
    link diatas
    cari aja nama heri0506
    itu user name ku
    dijamin mantap dan gratissssssssss

    ReplyDelete
  54. gan.>>kalau mau ikut ptc yang bener" berbayar silahkan gabung disini www.buxp.org/?=builiong makasih

    ReplyDelete
  55. Salam.kenal agan2 newbie nie, bermanfaat nih info-infonya...taxi pagi nemu ptc baru, bner2 baru, baru launching 3 hari lalu, tp webnya agak gak stabil pay per klik nya lumayan tuh $0.03 silakan meluncur dimari http://www.clickadoo.net/?r=368073969

    ReplyDelete
  56. ptc ini sudah terbukti membayar gan, dan no scam

    untuk member standar:
    per klik $0,006
    per klik rental referal $0,003
    per klik direct referal $0,003

    http://www.vilvin.net/?ref=myindra

    ReplyDelete
  57. Nih Gue kasih PTC yang benar-benar membayar membernya, dan lumayan sekali masuk dapat Rp 600. Tapi ya itu syarat menjadi member PTC harus aktif ngeklik tiap hari
    Yuk lang cekquyi dot:

    http://www.clixsense.com/?4549656
    http://www.neobux.com/?r=festy999
    http://www.probux.com/?r=festy999
    http://www.clickadoo.net/?r=festy999
    http://www.tedbux.com/?r=festy999
    http://www.gvbux.com/?ref=festy999
    http://www.xcbux.com/?r=festy999

    ReplyDelete
  58. Sebuah Karya Terbaru Dari Seorang Trainer ,
    Motivator Terkenal Developer & Pengusaha Muda ( Febry Fadly )

    * Program Bisnis Ter-BARU Rizki-Profit
    * http://rizkyprofit.com/?ref=pendaftaran
    * Join Free Bonus 10$ untuk Test Drive
    * Profit 1% selama 107 Hari
    * Coumpond Yes
    * Tidak ada Restart
    * Pembayaran 7 Hari
    * Bisnis yang Paling Masuk AKAL
    * BERKELANJUTAN TERUS MENERUS
    * Bonus Reff
    * Berbadan Hukum Legalitas pasti nya
    * Sistem Compounding Profit juga

    Siapa Kah Febry Fadly ?

    Penasaran Dengan Owner Muda Cerdas & Sukses ini
    Mentor, Penulis Buku , Developer Motivator & Pengusaha sukses ini


    Biografi Febry Fadly :

    Adalah seorang Motivator, Penulis buku, Developer, Pebisnis & Pengusaha.
    Saat ini ia telah berbicara didepan ribuan orang di berbagai kota di Indonesia.
    Ia juga telah dipercaya untuk menjadi
    Pembicara utama di Panasonic Gobel, PT Columbus, DLL... |
    Tak Salah jika banyak orang & Media yang menyebutnya
    Sebagai "Trainer & Motivator Muda No 1 Di Indonesia.


    Penghargaan yg telah di RAIH :

    - Certified Firewalking & Breakthrough Instructor
    - Internet Marketer Termuda Paling sukses di Indonesia
    - Trainer & Motivator Muda No 1 Indonesia
    - Umur 19 Tahun menghasilkan Rp 1.520.000 dalam 1 hari dari Internet
    - Internet Markerter
    - Lihat web nya http://www.febryfadly.com/seminar/


    Lihat Video YouTube ini :

    1. http://www.youtube.com/watch?v=2Jjt4ksMMcU

    2. http://www.youtube.com/watch?v=1-fi_wbbBHs

    3. http://www.kompasiana.com/motivatorindonesia

    4. http://www.bukabuku.com/authorscorner/detail/7770/febry-fadly.html

    5. http://www.youtube.com/watch?v=kMsRzv7CqEM

    6. http://part-time-mahasiswa.blogspot.com/2011/11/lowongan-4-orang-crew-seminar-febry.html

    7. http://www.youtube.com/watch?v=BHNbINQW_FM( Video Profil Febry Fadly | Motivator , Developer & Entrepreneur )


    * RP bukan Money Game, tetapi Management keuangan yang akan masuk di bisnis property dan bisnis jasa

    ================================================


    Ter-inspirasi Oleh Profit Clicking,
    Dia Menciptakan Sebuah Program Bisnis Yg masuk akal & berkelanjutan Terus Menerus
    Dengan Segudang Pengalaman yg dia Miliki
    & Manajemen Bisnis
    Dia ingin memberikan warna baru pada bisnis online Marketing Indonesia

    Febry Fadly
    C.E.O >>> C.V Trust Media Partner Indonesia

    Head Office : Central Park CenterPodomoro City,
    Ruko Grand Shopping Arcade Blok B / 8DH
    Jl. S. ParmanJakarta Barat,
    DKI Jakarta Indonesia 11470
    Masuk Ke
    website http://rizkyprofit.com/?ref=pendaftaran
    Join Group Fb Team : https://www.facebook.com/groups/286875068100143/

    ReplyDelete
  59. Anda ingin Lancar English,
    Lupakan sejenak Grammer, Full fokus Conversation dulu
    & Sering Pratek pastinya


    Ikuti KURSUS BAHASA INGGRIS GRATIS,
    Download & Praktekkan Materi Conversation Lesson 1-5 ini
    DOWNLOAD EBOOK GRATIS 68 HALAMAN
    Agar anda bisa Download, Harap Daftar Terlebih Dahulu
    Klik ini Untuk Mendaftar http://to.ly/hkH6

    Ikuti Kursus Belajar Bahasa Inggris Online Cepat
    Tanpa Grammar Full Conversation
    Authorized Partner of E-Compusoft Online English Training
    Sistem Kursus Inggris tanpa mengenal tempat & waktu.

    Ribuan member telah bergabung mulai dari Aceh hingga Papua bahkan luar negeri seperti :
    Arab Saudi, Malaysia, Qatar, Timor Leste, Korea, Polandia, Lagos (Nigeria), dll
    Satu-satunya sistem yang menjamin 100% Anda mengalami dan merasakan secara nyata kemajuan berbahasa Inggris Anda – Garansi


    Keuntungan Kursus Belajar Inggis Online


    - Cocok untuk semua kalangan ( Anak2, Pelajar & Dewasa )
    - Cocok to Putra Putri anda
    - Tutorial nya cukup mudah di mengerti
    - Full Conversation + Sertifikat ( 4 Bulan )
    - Mencakup Listening, Writing, Reading & Speaking
    - TANPA keluar rumah Full Online
    - Tanpa Grammer
    - ANda bisa Dengarkan via Mp3
    - 90% PRAKTEK Percakapan
    - 1 Bulan bisa Ngomong English
    - Ada Ujian + SERTIFIKAT Taraf Nasional
    - Tutorial + Conversation 1-5 Free sdah Di Download 80.000+ orang
    - Full Support + Mentor Online With Mr. Teguh & Team
    - Ber- pengalaman Semenjak thun 1987 ( Offline )
    - Launching Web thn 2009


    Best REGADS,
    Mr. Teguh handoko

    * Email : support@belajaringgris.net
    * Authorized Partner of E-Compusoft Online English Training
    * Akte Notaris No. 198. Tanggal 22 Desember 2009
    * Notaris: Dradjat Darmadji S.H. Jl. Samanhudi No. 18 Jakarta Pusat
    * Join Group fb https://www.facebook.com/groups/Enjoy.English97/

    ReplyDelete
  60. Sudah pada dengar belum gan ??? ptc yang berani membayar membernya per klik iklan $0.1 atau setara Rp 1000 per klik iklan. Ptc ini gratis gan tinggal daftar aja lalu nikmati sufr iklanya. Tiap hari ada iklan 10, berarti kalau kita klik semua agan mendapatkan $1 per hari, mudah kan gan...
    Buktinya seh suda ada yang dibayar gan.... toh coba aja gan mumpung gratis... syukur2 kalau agan mendapatkan banyak $$$$ minimal widraw $20 gan.
    Kalau penasaran search link dibawah ini gan. Buruan daftar mumpung membayar

    www.profibux.com/?ref=setyawan

    ReplyDelete
  61. Sebuah Karya Terbaru Dari Seorang Penulis,
    Motivator Developer & Pengusaha Muda ( Febry Fadly )

    * Program Bisnis Ter-BARU Rizki-Profit
    * Join Free Bonus 10$
    * Profit 1% selama 107 Hari
    * Tidak ada Restart
    * Pembayaran 7 Hari
    * Bisnis yang Paling Masuk AKAL
    * BERKELANJUTAN TERUS MENERUS
    * Bonus Reff
    * Berbadan Hukum Legalitas pasti nya
    * Sistem Compounding Profit juga
    * http://178.33.40.105/l/HI7HCTlZ


    Biografi Febry Fadly :

    Adalah seorang Motivator Muda , Penulis buku, Developer, Pebisnis & Pengusaha.
    Saat ini ia telah berbicara didepan ribuan orang di berbagai kota di Indonesia.
    Ia juga telah dipercaya untuk menjadi
    Pembicara utama di Panasonic Gobel, PT Columbus, DLL... |
    Tak Salah jika banyak orang & Media yang menyebutnya
    Sebagai "Trainer & Motivator Muda No 1 Di Indonesia.


    Penghargaan yg telah di RAIH :

    - Certified Firewalking & Breakthrough Instructor
    - Internet Marketer Termuda Paling sukses di Indonesia
    - Trainer & Motivator Muda No 1 Indonesia
    - Umur 19 Tahun menghasilkan Rp 1.520.000 dalam 1 hari dari Internet
    - Internet Markerter
    - Lihat web nya http://www.febryfadly.com/seminar/


    Lihat Video YouTube ini :

    1. http://www.youtube.com/watch?v=2Jjt4ksMMcU

    2. http://www.youtube.com/watch?v=1-fi_wbbBHs

    3. http://www.kompasiana.com/motivatorindonesia

    4. http://www.bukabuku.com/authorscorner/detail/7770/febry-fadly.html

    5. http://www.youtube.com/watch?v=kMsRzv7CqEM

    6. http://part-time-mahasiswa.blogspot.com/2011/11/lowongan-4-orang-crew-seminar-febry.html

    7. http://www.youtube.com/watch?v=BHNbINQW_FM
    ( Video Profil Febry Fadly | Motivator , Developer & Entrepreneur )


    Kami belajar dari yang sudah2 (program senior kami)
    RP bukan Money Game, tetapi Management keuangan yang akan masuk di bisnis Property dan Bisnis jasa ( Febry Fadly )


    Febry Fadly
    C.E.O >>> C.V Trust Media Partner Indonesia

    Head Office : Central Park CenterPodomoro City,
    Ruko Grand Shopping Arcade Blok B / 8DH
    Jl. S. ParmanJakarta Barat,
    DKI Jakarta Indonesia 11470

    Join Group Fb Team : https://www.facebook.com/groups/286875068100143/
    Hadiri Event Miting akbar bersama Owner R.P di Jakarta Desain Center
    http://178.33.40.105/l/HI7HCTlZ

    ReplyDelete
  62. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  63. mantap gan infonya..maen game jg gan.dpt dollar banyak!

    http://winnersgoldcasino.com/

    ReplyDelete
  64. ===========================
    PTC NEW LAUNCHING
    ===========================


    nirobux : http://nirobux.com/m/rg/?r=hMzN59K80N7NzA==

    finalbux : http://www.finalbux.com/?ref=culunholic

    preferbux : http://www.preferbux.com/?ref=culunholic

    keobux : http://www.keobux.com/?ref=culunholic

    extbux : http://www.extbux.com/?ref=culunholic

    omega-bux : http://www.omega-bux.com/?ref=culunholic


    =========================
    ptcdetector.blogspot.com
    =========================

    ReplyDelete
  65. mkch infonya gan :)

    http://adsensepunya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  66. Pada ahli-ahlinya yang comment nieh


    like
    -neobuk
    -cliksense
    -inceteria

    terbukti

    http://www.mertanoom.com
    http://www.mertanoom.com

    ReplyDelete
  67. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  68. mas farhan aku juga punya ptc terpercaya kunjungi blog saya
    www.tofancahyo.blogspot.com

    ReplyDelete
  69. dari pada ptc lebih baik kerja ngetik captcha, minimal 300.000 perbulan 10 kali lipat dari ptc, blom lg klo qta punya referral...
    bacadisini gan :
    http://indo-b.blogspot.com/2013/01/kerja-data-entry-dapat-gaji-100-200.html

    ReplyDelete
  70. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  71. nice info gan :) kunjungi blog saya http://malvintelz.blogspot.com

    ReplyDelete
  72. Gabung di Frantobux aja..
    Keuntungan:
    - Instant Payout
    - max direct referall 500 utk semua member
    - jumlah klik yg dibutuhkan cuma 60, sdgkn iklan ada 100. langsung bisa tercapai dlm 1 hari. Kram2 tuch jari..hehe
    - Mendapatkan gratis premium member bagi 10.000 member pertama..
    Ayo buruan daftar di http://www.frantombux.com/?ref=radianbahiri sebelum gratisannya udh habis diambil orang..

    ReplyDelete
  73. nice info gan jangan lupa visit my blog http://malvintelz.blogspot.com

    ReplyDelete
  74. salam mas farhan dan para netter semua,
    setelah sekian lama saya mencoba bisnis online termasuk ptc saya punya kesimpulan bahwa 1:1.000.000 adalah scam!!!
    kemudian saya mencari dan bertanya kepada para bisnisman akhirnya saya menemukan jawaban dari bisnis online termasuk PTC.
    jika ingin tahu kunjungi blog saya dan wajib untuk para newbi!!!

    www.tofancahyo.blogspot.com

    ReplyDelete
  75. ikut share gan
    ni ada ptc yang memberi premium membership gratis slama sbulan
    cek aja di sini

    http://ginidoang.blogspot.com/2013/03/ptc-seosbux-gratis-premium-membershiip.html

    ReplyDelete
  76. Trims infonya agan semua. Gan mohon gabung dan ane mo share PTC Baru dan Legit (udah Bayar).Hari pertama ikut kita dah bisa rent refferal dr hasil klik hari itu.selamat mencoba.smoga sukses selalu. ini linknya:
    http://www.topstarbux.com/?ref=camto

    ReplyDelete
  77. @camto mas camto sebelumnya maaf ya,saya sudah mencoba membuka ptc mas yang topstarbux dan saya melihat ada tulisan NO INVESMET REQUIRED,ptc seperti itu biasanya akan dipersulit saat witdraw karena kita di wajibkan ADDFUND terlebih dahulu.karena dulunya saya pernah beberapakali ikut ptc seperti itu. jika mas camto ingin tahu PTC yang gak ribet dan no scam kunjungi blog saya

    www.tofancahyo.blogspot.com

    ReplyDelete
  78. monggo agan agan ptc lokal yang lg hot perhari ada 30++ iklan dengan pendapatan Rp480++..

    minimum PO Rp.20.000 bisa lewat LR,paypal, bank lokal dll

    buruan join 1000 klik=1$

    daftar

    http://www.ocaclick.com/?r=febri01

    ReplyDelete
  79. Sembari PTCan tambah duit dengan survei lumayan.
    http://www.idsurvei.com/?p=join2

    Atau biar tambah cepet duitnya coba yang ini.
    http://softwarepsr.com/juna

    ReplyDelete
  80. ikuti bisnis online yang satu ini....
    bisnis ini sangat mengguntungkan dan bisa menghasilkan banyak uang
    tanpa perlu modal dan juga resiko... dibayar pake dollar lg
    100% gratis....
    ayo gabung di sini..https://indoboclub.com/?ref=andreaswi14

    ReplyDelete
  81. wah ,, kayaknya NEOBUX mantap tuh

    ReplyDelete
  82. @Irul Pandaan

    www.bit.ly/pulsabb
    TRIK INTERNET GRATIS HALAL ALL OPERATOR (3 TRI THRE, AXIS, SMARTFREN, TELKOMSEL FLASH, INDOSAT M2 M3 MENTARI, ESIA, XL BEBAS / REHULER, DLL)
    new ptc indonesia
    refferal tak terbatas
    kedalaman 3 level
    200/klik x 5 iklan/hari
    www.DAFTAR.kan.su

    Andai Anda gagal jalankan bisnis PTC 3 level ini
    (Anda dan level Anda ke bawah hanya memiliki 1 member)
    maka Anda hanya akan mendapatkan Rp.75ribuan/bulan

    Level 0 (Anda) : 200/klik x 5 iklan/hari x 30 hari = Rp.30.000/bulan

    Level 1 : 150/klik x 5 iklan/hari x 30 hari = Rp.22.500/bulan

    Level 2 : 100/klik x 5 iklan/hari x 30 hari = Rp.15.000/bulan

    Level 3 : 50/klik x 5 iklan/hari x 30 hari = Rp.7.500/bulan

    TOTAL : Rp.75.000/bulan


    JIKA ANDA DAN LEVEL ANDA MEMILIKI 10 MEMBER

    maka Anda hanya akan mendapatkan Rp.8jutaan/bulan

    Level 0 (Anda) : 200/klik x 5 iklan/hari x 30 hari = Rp.30.000/bulan

    Level 1 : 10 member x 150/klik x 5 iklan/hari x 30 hari = Rp.22.5000/bulan

    Level 2 : 100 member x 100/klik x 5 iklan/hari x 30 hari = Rp.1.500.000/bulan

    Level 3 : 1000 member x 50/klik x 5 iklan/hari x 30 hari = Rp.7.500.000/bulan

    TOTAL : Rp.banyak/bulan

    SEGERA DAFTAR DAN MENDAFTARKAN TEMAN KLIK SEBANYAK-BANYAKNYA!
    JANGAN MENUNDA PELUANG MENGUASAI MASA!
    ATAU MASA DIKUASAI ORANG LAIN.
    www.DAFTAR.kan.su atau www.bit.ly/daftarelife

    SITUS BISNIS PTC MILIK M-TRONIK

    ReplyDelete
  83. Ni gan ptc terpercaya referensi ane daftar satu nya atau semuanya dan dapetin dolar,
    http://www.probux.com/?r=2578803
    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=faridfirmansyah
    http://www.clixsense.com/?5293346
    http://www.neobux.com/?r=jejakasip
    http://www.gptplanet.com/?ref=jejakasip

    ReplyDelete
  84. dapatkan juga software penghasil uang otomatis + tips dapat 2 sampai 5 dolar sehari dari PTC tanpa upgrade dan referal
    bagi yg berminat silahkan kirim email ke saya bdnt64@gmail.com

    ReplyDelete
  85. dapatkan juga software penghasil uang otomatis + tips dapat 2 sampai 5 dolar sehari dari PTC tanpa upgrade dan referal
    bagi yg berminat silahkan kirim email ke saya bdnt64@gmail.com

    ReplyDelete
  86. http://ptc3level.blogspot.com ( www.bit.ly/ptc3level )

    ASSALAMU'ALAIKUM
    Kang Admin, tolong bantu besarkan komunitas kami!
    Setelah Kang Admin daftar, silakan delet koment saya!
    Daftarkan pengunjung melalui akun Anda!
    Terimakasih atas kerjasamanya.
    WASSALAMU'ALAIKUM

    http://facebook.com/akangmalik

    ReplyDelete
  87. http://ptc3level.blogspot.com ( www.bit.ly/ptc3level )
    PTC Indonesia 3 Level Refferal

    ASSALAMU'ALAIKUM
    Kang Admin, tolong bantu besarkan komunitas kami!
    Setelah Kang Admin daftar, silakan delet koment saya!
    Daftarkan pengunjung melalui akun Anda!
    Terimakasih atas kerjasamanya.
    WASSALAMU'ALAIKUM

    http://facebook.com/akangmalik

    ReplyDelete
  88. PTC BARU ! Terbukti membayar ! Get free pioneer memberships
    http://www.sensebux.com/?r=albaijoe

    ReplyDelete
  89. to om topan cahyo...topstar trnyata emang susah withdrwnya...
    Neh ada PTC yg menjanjikan..baru buka 7 hari membernya udah 7000-an...selamat mencoba:

    http://www.sensebux.com/?r=camto

    ReplyDelete
  90. Join aja disini ---> http://bit.ly/18nJNGn

    Mumpung masih prelaunching...
    Setelah 10 hari, kita bisa dapet credit Card, yaitu MASTERCARD

    Untuk sekarang cuma disuruh nyari referral yang banyak.
    Minimal 2 referral, tapi kalo menurut saya mendingan ngundang 5 referral

    Nanti kita dapet profit dari hasil nyari referral.

    Join aja gan.. Pasti menguntungkan :D

    http://bit.ly/18nJNGn

    ReplyDelete
  91. Thanks gan atas infonya,,kunjungi juga yh blog ane,,ada banyak Daftar PTC terpercaya tahun 2013 ini,,http://bisnisonline-palingmudah.blogspot.com/2012/06/daftar-ptc-terpercaya-2012klak-klik.html

    ReplyDelete
  92. makasih infonya gan
    nih bisnis online terpercaya berpotensi mendapat $2000 perbulan walaupun tanpa merekrut member:http://mybigbizniz.ShareSTIFORP.com

    ReplyDelete
  93. Mampir juga juga ke sini gan: http://www.zonagrey.blogspot.com/2013/05/ayuwage-salah-satu-ptc-terbaik.html

    ReplyDelete
  94. salam kenal agan2 kalo mau info PTC lebih lengkap dan terpercaya klik aja di blogku :

    blog-fiqi.blogspot.com/2013/05/list-of-ptc-payment-proof-ptc-no.html

    ReplyDelete
  95. Ada salah satu cara menghasilkan uang melalui internet tanpa modal yaitu PTC (Paid To Click), anda dibayar dengan meng klik iklan.

    Namun bagi sebagian orang sangat tidak menyenangkan karena:
    1. - Bayarannya kecil
    2. - Harus cari referral untuk mendapatkan bayaran yang lebih tinggi, sedangkan mencari referral adalah sesuatu yang
    sangat sulit
    3. - Upgrade membership untuk mendapat bayaran yang lebih tinggi, butuh waktu cukup lama jika hanya mengandalkan
    hasil meng klik iklan, atau butuh modal lumayan untuk bayar lebih dahulu
    4. - Ikut banyak program PTC (lebih dari 10) agar dapat bayaran yang banyak
    Dan lain lain…

    Namun saat ini saya ingin menawarkan GRATIS !!! Rahasia mendapatkankan penghasilan melalui program PTC hingga $3000 per bulan hanya dengan mengikuti 3 program PTC luar negeri.

    Syarat:
    Cukup dengan sign up 3 program PTC dengan meng klik link dibawah ini:

    http://www.No-minimum.com/ pages/index.php?refid=rae12

    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=rae12
    http://www.youromail.com/pages/index.php?refid=rae12

    Setelah anda mengklik dan sign up 3 program tersebut, kirim email ke: rae12jkt@gmail.com dengan menyertakan:

    User name (waktu sign up di 3 program PTC tersebut)
    Email anda

    Saya akan cek kebenaran bahwa anda telah sign up dengan meng klik link tersebut, jika benar, saya akan segera kirimkan "GRATIS" rahasia mendapatkan penghasilan melalui program PTC hingga $3000 melalui email segera!! Selamat dan sukses menanti ANDA!!!

    Terima kasih
    Rae

    ReplyDelete
  96. Mantap, ramai sekali bahas PTC nya...rekomendasi Clixsense tuch...cepat perolehannya. Saya sdh payout ke -4

    ReplyDelete
  97. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  98. http://www.theweeklypay.com/index.php?share=222199

    http://Visitors2Cash.com/ref.php?refId=156476

    TERBUKTI BUKAN CUMA JANJI

    ReplyDelete
  99. berhubung saya orangnya gak sabaran, jadi bisnis PTC saya tinggalkan sejak lama

    ReplyDelete
  100. Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba
    Led tvlg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Harga promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-


    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    *Dapat diantar ke seluruh indonesia
    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.
    Selamat Berbelanja ! ! !

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top