Ini dia satu lagi game kesukaan ane sob yang akan saya share pada malam hari ini. Nama Gamenya Fruit Ninja V.1.6.1. Bagus juga sebagai referensi Game penghilang penat dan lelah sehabis beraktifitas. Tapi ingat waktu ya sob klo lagi main game jangan sampai aktifitas yang lain dilupakan. hehe (addiktif)
Berikut ScreenShoot dari permainan game ini :



Bagi yang tertarik Silahkan Download Game Fruit Ninja HD V.1.6.1 ini gratis:
Download Game Fruit Ninja HD V.1.6.1 (Size sekitar 76Mb), Saya pecah menjadi 3 bagian agar lebih mudah saat mendownloadnya
Password : abyfarhan7
Untuk cara menggabungkan file'a harap menggunakan HJSplit sebelum diextract di winrar
Untuk Mendapatkan HJSplit silahkan download DISINI

Saatnya mencoba kedasyatan dari jss-tripler, tanpa ngeklik dollar akan terus mengalir ke akun kita $0.2/hari/potition.
Tertarik ? Ayo langsung ke TKP
4.5

26 komentar:

  1. gan ane udah download lama,,, eh filenya reject,, mau keinstal tapi gk mau keBuka..

    ReplyDelete
  2. udah digabung blom file'a gan pake hjsplit?

    ReplyDelete
  3. siiipt dah,,,,
    ini baru permainan unik,,,,
    makasih gan atas infonya,,,

    ReplyDelete
  4. suaranya ga keluar gan

    gimana nih ??

    ReplyDelete
  5. @DKVERS:coba di install ulang sob klo suaranya ga kluar,,, nanti saya cek link'a klo emank bermasalah
    Enjoy It thanks udah mampir dimari

    ReplyDelete
  6. Sudah saya Install tapi kok gak ada suaranya ya??? Help me

    ReplyDelete
  7. udh d install, tp kok ga bsa d buka? error. udh d reinstall brkali2 ttep ga bisa gan. x(

    ReplyDelete
  8. gan, yang ke ekstrak cuma 96%, gimana tuh?

    ReplyDelete
  9. Downloadnya lama biangeet gan..

    ReplyDelete
  10. Gak bisa di Instal gan.. cuman nyampek 97%... gimana nih ?

    ReplyDelete
  11. kok da passwordnya rar nya
    apa ni passwordnya

    ReplyDelete
  12. gmna cara ngegabungin filenya (gk ngerti cara instalx.. mhon penjelasannya..??

    ReplyDelete
  13. udh q instal tpi tetep gk bsa kbuka,, gmana tuh?? please...

    ReplyDelete
  14. fruit ninja untuk hp GTmobile 8
    gymna carany,,
    udh saya unduh semua file yg anda sarankan,,
    gx tw cara pake ny,,??

    ReplyDelete
  15. game fruit ninja utk hp GT mobile Tab 8
    gimn carany,,,
    saya udah unduh smua file yg anda sarankn,,

    cara pakeny gymna,,,??
    Hj-Split pilih yg mna,,?
    split
    compare
    join

    tunjukn cara yg lengkp agr saya paham btoel..

    ReplyDelete
  16. aduh2 mas, kalau mau share coba di saring dulu..
    itu kedeteksi trojan sama Kaspersky saya.. kasian yg udah cape2 download, udh gitu file nya udah ke instal semua malah ada yg missing.

    ReplyDelete
  17. Gan gimana cara ngegabungin File-nya,mohon Info nya

    ReplyDelete
  18. suaranya gak keluar

    ReplyDelete
  19. wah kebetulan saya suka ga,, lengsung sedot gan

    ReplyDelete
  20. Gan, Linknya pada mati nih.. Gw ga bisa unduh nih.. tolong dong di Reload lagi dong, please...

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top