Cara Pasang Iklan di Blog. Baiklah kali ini saya akan coba share Tutorial Cara Memasang Iklan di Blog. Mungkin tutorial ini dapat berguna utk membantu para sahabat-sahabat blogger yang sedang ingin membuat blognya memiliki penghasilan tambahan lewat memasang iklan. Dan masih bingung bagaimana cara memasang iklan Y jitu dan tepat agar ngeklop dengan template dan isi postingan. Walaupun Trafik blog masih minimalis , dengan sedikit trik memasang iklan dengan memilih ukuran dan tempat yang pas dapat kita maksimalkan peningkatkan pendapatan blog. hehe Amien.
Untuk iklan itu sendiri kita bisa mendapatkannya Gratis dari para web Y menyediakan Pasang Iklan Gratis di blog seperti iklan PPC, PTC, CPM, Program Affiliasi dan lain-lain. Dan tentunya dengan berbagai macam persyaratan yang diberikan kepada kita sebagai penerbit [publisher]. Untuk penjelasan lebih lanjutnya mengenai Cara menghasilkan Uang di Blog bisa dilihat Disini.
BAGI YANG INGIN PASANG IKLAN DI BLOG INI BISA LANGSUNG PESAN DISINI
Sedikit pemahaman tentang bentuk dan model iklan PPC. Umumnya dibedakan menjadi 2 model yaitu iklan teks dan iklan gambar/Banner. Dengan bentuk Horizontal , Vertikal dan Square yang membedakannya. Dan biasanya Iklan yang berbentuk horizontal memiliki berbagai ukuran seperti : 728 X 90 , 468 X 60 , 125 X 125 , 234 X 60 dll . Dan Iklan yang berbentuk Vertikal umumnya memiliki ukuran seperti : 120 X 600 , 160 X 600 , 120 X 240. Sedangkan Bentuk Square umumnya memiliki ukuan : 200 X 200 , 250 X 250 , 300 X 250 , 336 X 280. Dan dari semua model dan bentuk iklan tersebut yang harus kita lakukan adalah memilih iklan yang pas dan paling ngeklop sesuai dengan kondisi template blog kita. Disini kita harus benar-benar jeli dalam  memilih lokasi mana saja yang paling pas dan tepat dalam memasang iklan agar iklan yang dipasang tidak terlalu berlebihan. Iklan yang berlebihan dipasang diblog membawa dampak yang kurang baik pula dalam optimasi SEO dan iklan, karena biasanya blog yang memiliki iklan yang sumpek / banyak biasanya pengunjung blog merasa kurang nyaman dengan kondisi seperti itu. Dan menyebabkan para visitor blog kita tidak berlama-lama utk membaca di blog kita. Dan sudah paham utk tidak mengklik iklan yang ada di blog atau biasanya fenomena ini disebut dengan ads blindness
Untuk itulah saya akan membuat sedikit tutorial Cara Memasang Iklan yang sesuai selera dan Pas pada Blog, diantaranya meliputi :
2. Cara Pasang Iklan Dibawah Judul Postingan
4. Cara Pasang Iklan Melayang di Atas Header Blog
Photobucket 
4.5

106 komentar:

  1. makasih tambah pengalaman.....

    ReplyDelete
  2. wah bagus juga nih, ane daftar dulu ya gan

    ReplyDelete
  3. rsaTerapi Penyembuhan Penyakit-Penyakit yang belum ada obatnya di Indonesia Maupun dunia, seperti: HIV/AIDS, Kanker, Stroke, Diabetes, Jantung

    ReplyDelete
  4. rsaTerapi Penyembuhan Penyakit-Penyakit yang belum ada obatnya di Indonesia Maupun dunia, seperti: HIV/AIDS, Kanker, Stroke, Diabetes, Jantung.

    ReplyDelete
  5. salam Blogger , jangan lupa ya gan http://rosyid-blogger.blogspot.com/ , mampir gan .

    ReplyDelete
  6. ya postinganya bagus , kapan2 saya pasang iklan

    ReplyDelete
  7. blog yang sanagt bagus dan membantu saya.
    terimakasiya gan. ditunggu postingan yang lebih baru lagi.

    ReplyDelete
  8. thanks tutorialnya gan , kunjungan balik ya

    ReplyDelete
  9. wew, mantap

    bro, icon sharenya terlalu ketengah

    ReplyDelete
  10. kereeenn
    kunjungi aku yea kawan

    http://www.istiqommah.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Em jadi gitu ya, masih tetep kagak bisa nih di pasang di blog aku...? :)

    ReplyDelete
  12. saya masih bingung soal script. untuk mendapatkan script iklan caranya dimana mas arby

    ReplyDelete
  13. @The7Bloggers: ow jadi gitu thaaa.... ok coba ah...
    eh iya ini juga perlu di coba silahkan kunjungi: http://infoku-ini.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Thanks tipsnya, sepertinya letak iklan yg diapit oleh artikel memang lebih baik.

    ReplyDelete
  15. Cara pasang blog gampang ya..thank share@ sob..

    ReplyDelete
  16. ahli, jasa, pasang parabola, pasang antena tv, pasang cctv, pasang anti petir, pasang telkomvision, pasang indovision, pasang top tv, pasang yes tv, pasang skynindo, MATV
    CV. MEGAN PARABOLA
    Tlp: (021) 7067 5800 - 561 98 099 - 456 20 990 - 369 00 533 - 6 888 3737 – 80 333 499 - 268 97 222
    email : megan.parabola@gmail.com
    http:// meganparabola.tk
    http://meganparabola.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. beuh mantap info nya gan... kalo sempat mampir ke blog ane.... http://retroforce9.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Terima kasih infonya, sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  19. Terima kasih infonya sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  20. ane mau nanya. kan aku udah reg ppcindo, trus gimana caranya saya bisa mengiklankan artikel di blog saya ? terima kasiih

    ReplyDelete
  21. SEGERA HUBUNGI KAMI :
    KURNIA PARABOLA
    * JAK-SEL :
    021 - 71031881
    * JAK-BAR :
    021 - 6312839
    * JAK-PUS :
    021 - 36531333
    * JAK-UT :
    021 - 40199199
    * JAK-TIM :
    021 - 83810660
    email : kurnia.parabola@gmail.com
    website : jasa-cctv.blogspot.com
    website : jasa-parabola.tk
    customer service : 08.00 ~ 19.00 WIB
    • MENERIMA PEMASANGAN SEJABODETABEK
    • MELAYANI SETTING,BONGKAR PASANG,SERVICE DLL
    • DI JAMIN BAGUS & BERGARANSI
    • MENERIMA PEMASANGAN PERUMAHAN,HOTEL,GEDUNG,KOST2,DLL
    • HARI LIBUR BUKA.....!!!

    ReplyDelete
  22. wuihhhh...rame sob visitornya...tentunya naik pula ranknya nih...gmn nih caranya???salam

    ReplyDelete
  23. Masih binggung, berbagi ilmu disini tempatnya

    ReplyDelete
  24. sama aga bingung untuk pemula gan....

    ReplyDelete
  25. thanks infonya bos, http://teknikpertanianunsri07.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. kunjungi blog saya ..
    kerjacopypaste-muliati.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. Terima Kasih Infonya , Smoga bermanfaat.
    Jangan Lupa Kunjungi Situs Kami
    Game Online yang aman untuk anak anak ada disini

    ReplyDelete
  28. mantap ni info...
    silahkan kunjungi www.jelajahloka.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. Ea siap gan ,, huhun pisan ... ntar saya di coba di web saya ....

    ReplyDelete
  30. keren sob..
    masih perlu bnyak belajar lg ni..

    ReplyDelete
  31. Informasi tutorialnya sempurna.. Thank to share sob

    ReplyDelete
  32. ga ngertii..
    ammarintelagent.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. wahn nice infonya gan, sangat bagus dan ijin coba dulu gan..!!

    ReplyDelete
  34. Aku masih bingung nh gan pasang iklan.
    mohon pencerahannya.
    http://duniakaomao.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. makaasih infonya gann.. lumayan bisa menambah wawasan..hehehe

    ReplyDelete
  36. tips yang bagus...
    numpang promo ya gan http://warnasarimedia.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. mau sharing juga ni gan ,mampir ya diblog saya
    http://anggastoriesblogspotc.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. Suarti Gallery - Nikmati aneka layanan kami or Enjoy our services

    - www.suarti.co.id (Galeri Perhiasan) : silver, manufactur, Bali, designer, collections, Shell, Gold, Plating, Casting, Handmade,

    Archipelago, Heritage, Series,Home shopping, Retail, Wholesale, Gem, Stone, Batik, Ornament, 925, Sterling,
    Manik-manik, cincin, kalung, gelang, anting.

    - www.suartivillas.com (Layanan Wisata) : wedding, villa, spa, swimming pool, Bali, Villa Bali, Ketewel beach,Purnama beach, Lebih

    Beach, Front beach, Sea,view, Candi dasa, Ubud, Sukawati, Gianyar.

    - www.suartiliving.com (Aneka Hunian khas Rumah Adat Nusantara) : Archipelago, Bali, Villa Bali, Toraja, Papua, Minang, Nias,

    Traditional House, Heritage, Tropical house, Asmat.

    - www.suartimaestro.com (One stop Gallery) : gallery, jewelry, culture, fashion, spa, Culinary, Live Music,
    Bar, Pub, Restaurant, Event organizer, Food, Beverages.

    - www.suartispa.com (Layanan Kesehatan) : spa, beauty, Massage Therapies, Face Rituals, Body Rituals, Ratus, Cosmetic, salon, scrubs,

    Herbal, Body treatment, Traditional, Java, Bali.

    - www.suartidesigncentre.com (Galeri Perhiasan) : silver, manufactur, Bali, Concepting, Housing, Tropical,
    Wooden House, Furniture, Archipelago, Heritage, Nias, Papua, Java, Sumatra, Borneo, Kalimantan, Celebes, Sulawesi, Lombok, Lesser

    Sunda island, Architecture, Interior, Design

    - www.suartirof.com (Archipelago Collection) : Songket, Caru, Candi, Batik, Kamaratih, Toraja, Dayak.

    - www.suartiatman.com (Galeri Perhiasan) : silver, manufacture, Bali.

    - www.rofsilver.com (Galeri Perhiasan) : silver, manufactur, Bali, Archipelago, Heritages, Nusantara, Indonesia, Papua, Dayak,

    Toraja, Songket, Batik, Ornament, Shell, Traditional, Handmade, Casting.

    ReplyDelete
  39. Sukses terus.
    Coba cek ini gan , cara mendapatkan uang secara cepat dan mudah lewat internet.
    Join : www.mesinuangmingguan.com

    ReplyDelete
  40. @ BALI LIQUID bar solution
    http://balibarsolutionandsupplyer.blogspot.com
    Bar/kitchen set up/catering bar/the best coktail/coffee/juice/event wedding party/supplyer/equipment
    081916221854 / 0361 7879 004
    jl.wibisana barat
    denpasar
    bali

    ReplyDelete
  41. CV. ZENNA ELETRO JUAL & MELAYANI JASA PEMASANGAN

    ANTENA TV - PARABOLA DIGITAL - TV BERLANGGANAN - CAMERA CCTV

    SOLUSI TEPAT MENGATASI GAMBAR TELEVISI SEPERTI :

    GAMBAR TV BERBAYANG, BERBINTIK, ROLLING,

    - AHLI PASANG BARU
    - AHLI SERVICE
    - AHLI SETTING
    - AHLI INSTALASI
    - AHLI BONGKAR PASANG

    SAKSIKAN CHANNEL-CHANNEL TERBAIK DALAM/LUAR NEGERI :

    FILM, BERITA, OLAH RAGA, MUSIC, FASHION, ENTERTAINMENT, DLL

    PERATURAN UNTUK PEMASANGAN :

    1. Barang yg kami anter/pasang sesuai pilihan & pesanan anda

    2. Barang yg rusak akan kami tukar jika masi dlm garansi

    3. Barang/pesanan yg sudah diantar & dibeli tidak dapat di kembalikan

    4. Pemakaian barang diluar paket dikenakan biaya tambahan

    5. Untuk pembayaran setelah barang datang/selsai pemasangan

    MELAYANI : HOME-KOST-HOTEL-BUILDING-APARTEMENT-DLL

    SEGERA HUBUNGI KAMI :

    (021)-33324260

    (021)-63856400

    (021)-70036080

    (021)-83450025

    Blog : http://parabolasatelite.blogspot.com/
    Blog : http://zparabola.blogspot.com
    HARI LIBUR SABTU/MINGGU TETAP BUKA...

    ReplyDelete
  42. Makasih infonya....
    http://gratisapasaja11.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. gan kunjungi blog ane di http//:terampil-info.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. obat kuat, obat kuat sex, pengobatan dan kesehatan

    Toko Online yang menjual Obat Kuat, Alat Bantu sek Pria, Wanita, Obat Perangsang, Kosmetik Kecantikan, Pelangsing

    Badan, Pembesar Payudara, pembesar Penis

    ReplyDelete
  45. obat kuat, obat kuat sex, pengobatan dan kesehatan

    Toko Online yang menjual Obat Kuat, Alat Bantu sek Pria, Wanita, Obat Perangsang, Kosmetik Kecantikan, Pelangsing

    Badan, Pembesar Payudara, pembesar Penis

    ReplyDelete
  46. Mas, ane udah daftar 2 kali googleAdsense Cuma ya hasilnya zoonk melulu..
    2kali daftar dan 2 kali pula ditolak.
    ada yang lain nggak selain GA tapi pembayaranya pasti?
    mohon bantuanya

    ReplyDelete
  47. @Matin Ahmad:emank agak susah gan daftar GA byk syarat'a walaupun udah support bhasa Indo, untung2an gann, saya udah sempet diterima tp cuma sbentar, lgsung ditolak lg gara2 isi konten blog saya ga diterima GA

    Ya menurut saya Y pasti pembayarannya dr PPC Indo aja gan, kaya kliksaya Y sudah membayar saya . . .

    ReplyDelete
  48. Terimakasih banyak mas sudah sharing. Izin praktek :)

    ReplyDelete
  49. terimakasih atas info nya. Semoga bisa bermanfaat bagi saya maupun orang lain. Saya berharap kunjungan balik.. Maupun follow blog saya.

    ReplyDelete
  50. betul gan saya juga mengalami nasib serupa udah 2 kali GA saya dibanned katanya konten blog tidak sesuai..

    ReplyDelete
  51. FJJ / FURNITURE JATI JEPARA online adalah perusahaan home industry manufacturer & supplier yang bergerak dibidang produksi dan penjualan furniture / mebel jati jepara.

    www.furniturejatijepara.com

    ReplyDelete
  52. jadi anda akan diuntungkan jika pasang iklan diblog kami karena disamping trafik tinggi, visitor kami memiliki kebiasaaan untuk mengklik iklan yang ada

    ReplyDelete
  53. ada alamat webnya yang membayar kita buat mengklankan iklan mereka ga..??

    ReplyDelete
  54. makasi gan atas infonya

    salam kenal salam sukses gan

    ReplyDelete
  55. sekarangg waktunya praktekinn , mujarabb nggak yahh .. hihihihi :)

    ReplyDelete
  56. Sangat berguna sekali nih informasinya makasih gan moga sukses trus...

    ReplyDelete
  57. agan2 yg baik hati, kunjungin link ane ya, ane lagi ada usaha nih, info lanjutnya di buka aja ya gan http://www.penasaran.net/?ref=y33y3u

    ReplyDelete
  58. Terimakasih informasinya.. saya sangat butuh ini

    ReplyDelete
  59. dengan yang anda raih semoga sukses selalu
    kunjungi y broo..... www.sahputraherballs.blogspot.com

    ReplyDelete


  60. MEGAN PARABOLA - AHLINYA PASANG PARABOLA - JASA ANTENA TV LCD-LED MURAH - AHLI CCTV - JASA PASANG PENANGKAL PETIR (JAKARTA BARAT, PUSAT, TIMUR, UTARA, SELATAN)

    Paket Antena TV Rp 100.000
    Paket Parabola Rp. 1.3 Juta
    Paket Anti Petir Rp. 2,5 Juta
    Paket CCTV Rp. 3,5 Juta

    CV.MEGAN PARABOLA
    Tlp: (021) 7067 5800 - 561 98 099 - 456 20 990 - 369 00 533 - 6 888 3737 – 80 333 499 - 268 97 222
    email : megan.parabola@gmail.com
    http:// meganparabola.tk
    http://meganparabola.blogspot.com

    * MENERIMA PEMASANGAN SEJABODETABEK
    * MELAYANI SETTING,BONGKAR PASANG,SERVICE DLL
    * BISA PARALEL 1-100...TV
    * DI JAMIN BAGUS & BERGARANSI
    * MENERIMA PEMASANGAN PERUMAHAN,HOTEL,GEDUNG,KOST2,DLL
    * HARI LIBUR BUKA...........!!!

    ReplyDelete
  61. mantabb
    salam kenal
    mampir ke blog ku ya

    ReplyDelete
  62. thanks gan infonya .....
    jangan lupa gan kunjung balik
    soekamajoe.blogspot.com

    ReplyDelete
  63. Kirain pasang iklan premium gan hehehe

    ReplyDelete
  64. betul gan

    kalau kebanyakan iklan malah nanti bikin pengunjung males. Yang secukupnya saja

    ReplyDelete
  65. mantap nih buat di coba sob, sukses selalu

    ReplyDelete
  66. agan2 yg baik hati, kunjungin link ane ya, ane lagi ada usaha nih, info lanjutnya di buka aja ya gan

    Baca Selengkapnya di : Cara Pasang Iklan di Blog | AF Sahabat Artikel http://abyfarhan7.blogspot.com/2012/03/cara-pasang-iklan-di-blog.html#ixzz27cbHD4hQ
    http://www.obatkuat-kecantikan.com

    ReplyDelete
  67. agan2 yg baik hati, kunjungin link ane ya, ane lagi ada usaha nih, info lanjutnya di buka aja ya gan

    Baca Selengkapnya di :
    http://www.obatkuat-kecantikan.com

    ReplyDelete
  68. terima kasih atas tutorialnya

    ReplyDelete
  69. Wah , sangat hebat sekali . Infonya sangat membantu

    ReplyDelete
  70. Wah infonya sangat membantu sekali , tahank gan,,,,,,

    ReplyDelete
  71. JASA PASANG PENANGKAL PETIR MURAH & BERKUALITAS

    PAKET PENANGKAL PETIR 3 AIP Rp.2.500.000.

    * Split Penangkal Atas 2 Unit
    * Split Bawah / Arde 1 Unit
    * Kabel BC25 15 Meter
    * Pengeboran Max 8 Meter
    * Pipa Pralon 1/2" 4 Unit
    * Free Instalasi

    PAKET PENANGKAL PETIR 4 AIP Rp.3.500.000
    * Split Penangkal Atas 3 Unit
    * Split Bawah / Aede 1 Unit
    * Kabel BC25 15 Meter
    * Pengeboran Max 8 Meter
    * Pipa Pralon 1/2" 4 Unit
    * Free Instalasi

    JASA PASANG CCTV MURAH & BERKUALITAS DAN BERGARANSI
    MENYEDIAKAN SOLUSI KEAMANAN RUMAH ANDA :

    Paket CCTV 1 ( Indoor) Rp.3.500.000,-
    • 2 bh CCTV standart IR
    • 1 bh DVR (alat rekam 24jam)
    • 1 bh 80gb drive (tempat rekam data)
    • free instalasi
    • bergaransi

    Paket CCTV 2 ( Indoor) Rp.4.500.000,-
    • 4 bh CCTV Infra Red Camera
    • 1 bh DVR (alat rekam 24jam)
    • 1 bh 80gb drive (tempat rekam data)
    • free instalasi
    • bergaransi

    PAKET CCTV CONTROLLER VIA INTERNET SBB :
    Paket CCTV 3 ( Indoor ) Rp.6.500.000,-
    • 4 bh CCTV Infra Red Camera
    • 1 bh DVR (alat rekam 2 minggu)
    • 1 bh 500gb drive (tempat rekam data)
    • free instalasi
    • bergaransi

    Call Us : PASANG PENANGKAL PETIR
    JAKARTA PUSAT
    Telp : 021 - 322 789 33
    JAKARTA UTARA
    Telp : 021 - 454 1 4000
    TANGGERANG
    Telp : 021 - 561 98 123
    JAKARTA BARAT
    Telp : 021 - 683 7000 2
    JAKARTA TIMUR
    Telp : 021 - 833 77 123

    email : pasangpenangkalpetir9@gmail.com
    http://pasangpenangkalpetir9.blogspot.com
    http://ahlipemasangancctv.blogspot.com

    Melayani : SEJABODETABEK & SEKITARNYA
    Melayani : Home - Kantor - dll
    HARI LIBUR / MINGGU BUKA

    ReplyDelete
  72. makasih bro sangat bermanfaat nih bisa aku coba nih

    ReplyDelete
  73. hha, mantab oom. bagus juga bikin konten iklan gratis.. :p

    oia misi oom abyfarhan, mo kasih inpo buat temen-temen blogger..

    info situs backlink dofollow gratis http://www.freebacklink.us. u bisa submit web/blog u ampe kompi u jebol deh. trus ada fitur submit artikel. :XD

    Free Backlink Backlink Directory

    ReplyDelete
  74. bagaimana cara mengelabui pengunjung denagn cara menyamarkan iklan?

    ReplyDelete
  75. thanks atas share nya ya, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua :)

    ReplyDelete
  76. infonya bagus... mampir juga ke blog saya bos..

    ReplyDelete
  77. terimah kasih mas tutornya. sy baru menaikkan pageview agar di terimah di situs pengiklanan.

    ReplyDelete
  78. info yg sangat bagus n bermanfaat bagi saya,,, kunjungi balik sob www.ankurniawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  79. agan2 yg baik hati, kunjungin link ane ya, ane lagi ada usaha nih, info lanjutnya di buka aja ya gan

    Baca Selengkapnya di :

    ReplyDelete
  80. agan2 yg baik hati, kunjungin link ane ya, ane lagi ada usaha nih, info lanjutnya di buka aja ya gan

    Baca Selengkapnya di :
    www.centralobatkuat69.blogspot.com

    ReplyDelete
  81. mettzz pagi
    permisiii numpang promo'a yahhh
    mau cari perlengkapan-perlangkapan listrik buat d'rumah maupun buat d'industri
    ayoooo kunjungi saja webset kami
    http://www.rajalistrik.com/

    ReplyDelete
  82. wahhhh bolehhh nichhhh


    thank's dachh gan...

    ReplyDelete
  83. DOGI HANDYCRAFT TEKNIK & WASTE MANAGEMENT

    Kami BELI Barang bekas anda dengan harga kompetitif :

    1. JERIGEN PUTIH BEKAS MINYAK GORENG SEGALA MERK 18 KG YANG BOCOR, BOLONG, DAN SUDAH TIDAK TERPAKAI
    HARGA RP. 4000 / BUAH.

    2. KAMPAS REM MOBIL DISC BRAKE / DRUM BRAKE ( TEROMOL ) SEGALA KONDISI
    KAMPAS REM DEPAN BEKAS HARGA RP. 2500 / PASANG.
    KAMPAS REM BELAKANG TEROMOLBEKAS HARGA RP.4000 / PASANG.

    3. KAMPAS REM BEKAS MOTOR TEROMOL
    YAMAHA MIO SEGALA KONDISI HARGA RP. 5000 / PASANG.
    BEBEK HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, PIAGGIO, YAMAHA, MOTOR CINA SEGALA KONDISI HARGA RP. 2500 / PASANG.
    RX-KING SERIES, NINJA SERIES, MEGA PRO SERIES, TIGER SERIES SEGALA KONDISI HARGA RP. 3000 / PASANG.

    4. BOTOL OLI BEKAS MOTOR / MOBIL SEGALA KONDISI RP. 150 / BUAH.
    JUMLAH LEBIH DARI 1000 BUAH HARGA RP. CALL PLEASE...

    5. BOTOL INFUS BEKAS UTUH YANG SUDAH TIDAK TERPAKAI DAN DI IJINKAN OLEH PIHAK RUMAH SAKIT RP.5500 / KG.

    6. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, MOTOR CINA SEGALA KONDISI HARGA RP. 6000 / SET ( TIDAK POTONGAN ).

    7. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS MOGE / HARLEY DAVIDSON
    HARGA RP. 10000 / SET. JUMLAH LEBIH DARI 20 SET HARGA RP. CALL PLEASE...

    8. MINYAK GORENG BEKAS / JELANTAH SISA WARUNG, RUMAH MAKAN, KAFE, RESTAURANT, HOTEL, CATERING, PABRIK MAKANAN
    SUDAH DISARING + BERSIH DARI SISA GORENGAN + MURNI TIDAK DICAMPUR
    HARGA MINYAK SEGALA KONDISI, TANPA SYARAT BEGINI – BEGITU :
    HARGA RP. 3500 / KG
    HARGA RP. 65000 / 1 JERIGEN FULL 18 KG.
    JUMLAH 2 TON – TAK TERHINGGA, BARANG JELAS ADA, ALAMAT JELAS DIBERITAHU, TIDAK MAIN-MAIN HARGA RP. CALL PLEASE... ( SAMPLE HARAP KIRIM KE ALAMAT SAYA WALAU CUMA 500CC ).

    MINYAK GORENG BEKAS YANG KAMI BELI DARI ANDA UNTUK KONSUMSI PRIBADI DAN TIDAK UNTUK KONSUMSI UMUM.

    TIDAK AKAN KAMI BELI MINYAK BEKAS CPO ( CRUDE PALM OIL ) !!
    9. AKI MOTOR, MOBIL, GENSET, UPS, FORKLIFT, BULLDOZER TYPE APAPUN DALAM KEADAAN MATI, RUSAK, SOAK HARGA RP. 9000 / KG.

    KAMI JEMPUT BARANG ANDA & BAYAR TUNAI...
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS SELLER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    KAMI MENJUAL BARANG DENGAN HARGA KOMPETITIF:

    1. KALENG BEKAS MINUMAN POCARI SWEAT / COCA-COLA.
    BILA SEDANG ADA STOK BISA PILIH MAU YANG UTUH / SUDAH DIPRESS.
    BILA SEDANG TIDAK ADA STOK KAMI KIRIMKAN CAMPUR / SEADANYA BARANG DI GUDANG KAMI.
    HARGA RP. 20.000 / KG.
    MINIMUM ORDER 100 KG GRATIS ONGKOS KIRIM JABODETABEK.
    PEMBAYARAN DP 50 %, SISA PEMBAYARAN DILUNASI SETELAH BARANG DIANTAR KE ALAMAT CUSTOMER.

    2. DIJUAL KALENG BEKAS MINUMAN POCARI SWEAT / COCA-COLA DSB DENGAN KUANTITI MULAI 1 KONTAINER 20 FEET / 40 FEET (10 TON – 25 TON ) S.D 200 TON PER BULAN KAMI SANGGUP MELAYANI :
    A. ANDA BUTUH BARANG TERSEBUT DALAM WAKTU BERAPA LAMA ??
    B. BARANG KAMI KIRIM DALAM BENTUK SEADANYA SESUAI YANG ADA DI GUDANG KAMI & TIDAK BISA PILIH.
    C. HARGA KAMI GRATIS ONGKOS KIRIM SAMPAI PELABUHAN BANYUWANGI, JAWA TIMUR.
    D. PENAWARAN HARGA ANDA, AJUKAN KEPADA KAMI..

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS BUYER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    KETERANGAN:
    KAMI TIDAK AKAN MELAYANI CALL / SMS BAGI ANDA YANG CUMA INGIN CEK HARGA.

    MOTTO KAMI: WIN-WIN SOLUTION, ANDA JUAL BARANG KAMI BELI BARANG ANDA TUNAI.
    KAMI MENJUAL BARANG, ANDA SEPAKAT HARGA, KAMI KIRIM BARANG SESUAI ALAMAT CUSTOMER.

    HUBUNGI SEGERA
    089650091317 ( 24 JAM ONLINE )
    PIN BB 51964F90
    DHONY & TEAM

    Silahkan copy paste link berikut: http://www.dogihandycrafteknik.indonetwork.co.id/profile/dogi-handycraft-teknik-waste-management.htm

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top