Download Plants VS Zombies 2 Full Version. Kali ini AF Sahabat Artikel akan share game kembali, kali ini game yang akan dishare adalah game PC yang sangat ringan buat komputer dan menarik untuk dimainkan, dari judulnya sendiri pasti udah ga asing nh buat para gamers, "Plants VS Zombies 2" yapz , nantinya kita akan trus menjaga rumah kita dari serangan para Zombies yang ingin memakan otak, dan utk melawannya kita dipersenjatai dengan tanaman2 yang akan melawan para zombies. 
Pada Plants VS Zombies 2 Full Version ini terdapat fitur tambahan baru Zombatar dimana kita dapat membuat karakter zombie seinginan kita sendiri nantinya. Langsung ajj Y ingin dapetin Game seru ini silahkan  Download langsung dibawah ini. Dan berikut ScreenShotnya: 

Cara Download :
Klik Link Download di atas >> Tunggu 5 detik >> Klik Skip Ads >> Klik Download 
Update News : Plants VS Zombie 2 : Garden Warfare segera dirilis 

Kata Kunci :

117 komentar:

  1. This post seem very yummy!!! I love chocolate!
    Technology, Free Software and Best Tutorial
    your blog is good! I'll visit again :)
    God Bless You

    ReplyDelete
  2. pas mau di download ada passwordnya :(
    passwordnya apa yaaa?
    thx

    ReplyDelete
  3. @Anonymous:Pasword'a abyfarhan7.blogspot.com

    dibawah link download kan udah di sediain password'a tinggal copas ajj paste di sharebeast

    ReplyDelete
  4. gimana cara download PvsZ 2 ? kasih tau kk.

    ReplyDelete
  5. tolong masukkan langkah utk download PvsZ2 ya .
    thanks.

    ReplyDelete
  6. Jenis file'y rar,,,cara instal'y gmn gan??? Mohon pencerahan'y.

    ReplyDelete
  7. Wah Ajib bgt nichh ^^
    makasi banget iyaa buat share nya
    NEVER STOP DOING GOOD..!! :D

    ReplyDelete
  8. Gan.. Numpang sedot ya.. Makasih atas share nya..
    Lumayan nih untuk obat stress kalau dikantor.

    Semoga makin sukses dan makin banyak share nya.

    ReplyDelete
  9. Ini masih Plants VS Zombies yang pertamanya... Cuma diupdate

    ReplyDelete
  10. kang aby nuhun sedotnya....mantaplah pokoknya buat kang aby......

    ReplyDelete
  11. klo pengen download pl vs zb2 musti bayar ya?

    ReplyDelete
  12. mantap gan :)
    udah keluar ya ???

    ReplyDelete
  13. cheatnya sblah mana gan ? wkwkkw

    ReplyDelete
  14. Kok tidak bisa DL ya, gmn nie caranya?

    ReplyDelete
  15. hahaha rilis tahun berapa tuh.. ane nyari2 nih game eh bru sekarang dpetnya :) seru juga. mkasih gan ‼‼

    ReplyDelete
  16. thank bro atas PvsZ nya,,,obat penawar di kala bosan :p

    ReplyDelete
  17. cara downloadnya gmna ini kk aby ?
    kok gak bisa d download ?

    ReplyDelete
  18. All : Utk download caranya : Klik link Download Y telah disediakan diatas >> Tunggu 5 detik >> Klik Skip Ads >> Klik download >> Enjoy !!!
    Jika minta password, masukkan : abyfarhan7.blogspot.com

    Semoga bermanfaat !!!

    ReplyDelete
  19. Kalau saya pemilik Blogger dan Google... akan saya nyatakan blog anda sebagai blog terbaik...
    Terus berkaya..ok

    ReplyDelete
  20. wih, keren.. terima kasih udah di share ya gan... :D
    btw, ane lagi nyari IDM yg udah full crack, jadi tinggal donlot doang, ada yang tau? minta linknya dong?

    ReplyDelete
  21. Ada cheatnya gag?

    ReplyDelete
  22. wih.. ada artikel tentang meki ga nih...

    ReplyDelete
  23. wah mantab gan, ini yang saya cari

    ReplyDelete
  24. Ini kok sama ma zombie 1 ya?

    ReplyDelete
  25. wahh bagus kayaknya nihh, ambil gann

    ReplyDelete
  26. Makasih mas abyfarhan...sy download game nya ;)

    ReplyDelete
  27. numpang donlod y gan ... thnxs

    ReplyDelete
  28. donlodnya gmn gan? kok ga bisa di klik downloadnya

    ReplyDelete
  29. Yang di klik sebelah mana? :( duh pengen bgt permainan ini loh:3

    ReplyDelete
  30. ko ngak bisa ya download? katanya link uda dipindah nie. gi mana nie, gue mau main game nie.

    ReplyDelete
  31. Mohon Maaf atas ketidaknyamanan'a . .
    ga bisa di download karena memang file2 Y ada di Sharebeast sekarang dihapus semua dr pihak sharebeast'a . . .
    Saya akan upload ulang di hosting lainnya,,, mohon kesabarannya . . .
    mksh udah pada mampir di gubuk sederhana ane Y masih byk kekurangannya . . .

    ReplyDelete
  32. ijin sedot mas gan, ini game top bgt dah
    thx for share

    ReplyDelete
  33. agan saya udh download tapi kok gak bisa dibuka :( caranya gmn ya?

    ReplyDelete
  34. pasti game ini sangat keren
    mksh udh nge-share y..

    ReplyDelete
  35. Kk..
    Ini Update baru dong..
    Dari sharebeastnya ga bisa..
    bisa di download.. tapi cuman setengah.. :'(

    ReplyDelete
  36. Kk..
    Kok ga bisa di download kak??
    Coba dong share ulang.. XD

    ReplyDelete
  37. WOOOAAHH!! NYARI SANA SINI..AKHIRNYA BERLABUH DI SURGA INI..THANKS MABRO!!! sukses buat blog nya.

    ReplyDelete
  38. ini sih PvZ versi jadul om.....

    ReplyDelete
  39. gimna nhe k', aku g' tau download, aq dah cari sana sini, kok g' ad

    ReplyDelete
  40. All :
    Mav baru sempet Respone, OK terima kasih atas laporannya, Linknya akan kembali saya perbaiki akan saya upload ulang, link sbelumnya habis kena badai penghapusan data dari admin sharebeaast jd byk Y rusak linknya,

    Untuk cara downloadnya akan saya berikan panduan dibawah link download utk mempermudah mendownloadnya

    Ok ini memang Plants vs Zombie Y bisa dibilang bukan 2 masih 1, cuma ada penambahan custom zombie,,, Just Share for SEO jd mohon mav, jika sobat kurang senang dgn artikel saya trimaksih telah berkunjung disini, dan terima kasih atas masukkan dan sarannya semoga dapat membantu dan mengembangkan blog ini lbh baik lg, jika nanti saya menemukan plants vs zombie 2 akan saya upload disini,,,

    Jika sobat ingin request game, sobat bisa kirim pesan atau berkomentar disini, akan saya carikan semampu saya,,

    Terima kasih atas kunjungannya digubug reot saya ini, dan salam blogger . . .

    ReplyDelete
  41. @aji palingga Ga perlu diinstall gan, habis download tinggal di extract ajj pake winrar trus tinggal mainin deh

    ReplyDelete
  42. arigato gan,,,mju terus pntng mundur
    slm bjak laut shishishi

    ReplyDelete
  43. kalo trainer yg cocok bwt game ini apa?

    ReplyDelete
  44. game'nya udah full version kan gan,..?
    numpang nyomot yach gan,..
    (Like this)

    ReplyDelete
  45. ijin download ya gan

    ReplyDelete
  46. gan caranya download gimana gan koq mlah ilivid

    ReplyDelete
  47. thanks ya gan atas gamenya moga2 agan dapt game yang terbaru dan juga pling enak ya , share ke kita ya

    ReplyDelete
  48. WIIII BISA DI DOWNLOAD


    MAKASIH

    ReplyDelete
  49. link'a mana gan

    ReplyDelete
  50. I thought it was going to be some boring old post, but it really compensated for my time. I will post a link to this page on my blog. I am sure my visitors will locate that extremely useful

    ReplyDelete
  51. tips n trik terbaru n work
    kunjungin jg www.agnfira.co.vu

    ReplyDelete
  52. minta gan......

    great !!!!!!!

    Arigatau Gozhaimasu!!! \(^_^)/

    ReplyDelete
  53. Thx Gan Gamenya Seru Abis , Sambil tunggu menunggu Maintenance Game OL :)

    ReplyDelete
  54. thanks ya gan.. :D
    seru niiiih..

    ReplyDelete
  55. Makasih ya gan!Gamenya mantap banget

    ReplyDelete
  56. gan kok gue pas udah download harus masukin password gan password nya apa gan ??? tolong kasih tau

    ReplyDelete
  57. @vj_satya' udah tinggal mainin ajj, monggo dicomot ajj gan . . .

    ReplyDelete
  58. @Anonymous File Download saya Upload di Sharebeast gan, jgn klik iklan ilivid >> Klik tombol download warna ijo Y ada di samping'a
    klo donlot di blog ane udah pada paham pasti, link ane taro di bawah

    ReplyDelete
  59. @Anonymous Masih hidup gan link'a, klo broken pasti akan saya upload ulang

    ReplyDelete
  60. @Anonymous saya taro di bawah gan, dibawah bacaan download software, klo kurang jelas baca tutorial download software/game/file di blog ini

    ReplyDelete
  61. @oiph OK sama2 mkasih udah mampir dimarii, sering2 yaa kunjung dimari

    ReplyDelete
  62. @Alva Josia siipppp, penghilang penat gan , , ,

    ReplyDelete
  63. @arman ismail ga pake password ko gan file download'a, tinggal download lgsg di sharebeast , , ,

    ReplyDelete
  64. @arman ismail ga pake password ko gan file download'a, tinggal download lgsg di sharebeast , , ,

    ReplyDelete
  65. @Anonymous okedeh siaappp, nanti klo ada pasti saya akan update dan share dimamri
    mkacih udah mampir dimariii

    ReplyDelete
  66. iji download gann..

    ReplyDelete
  67. tq gan
    ijin sedot

    ReplyDelete
  68. hoho.. game kesukaan ane nih.. makasih admin udah share :)

    ReplyDelete
  69. Tq share game'a AF...
    AF IS THE BEST LAAH !!! ^^

    ReplyDelete
  70. ini mah bkn "PvZ 2" tp "PvZ 1 GOTY", PvZ 2 bakal dirilis pas musim panas tahun 2013. Tp gpp lah nice share, yg PvZ kl udah dirilis tlg di share jg y :)

    ReplyDelete
  71. templatenya download di mna gan ???

    ReplyDelete
  72. TQ bray suksess

    Gx di Kota Daeng, Makassar

    ReplyDelete
  73. Keren gan...
    Mampir balik di sini ya gan...
    ad cheat engine 6.2
    http://allifkecil91.blogspot.com/2013/04/download-cheat-engine-62-versi-terbaru.html

    ReplyDelete
  74. download dulu bro, lagi boring pengen maen game :)

    ReplyDelete
  75. coba2 sapa tau bgs

    ReplyDelete
  76. kok nggak ketemu eksetensi nya?

    ReplyDelete
  77. thanks gan.. itu tanpa install kan gan

    ReplyDelete
  78. Zombie yg pertama nih gan, ZvsP 2 belum keluar ...diganti gan hudulnya agar tidak menyesatkan

    ReplyDelete
  79. thanks gan persetan mao PvsZ yang pertama kek yang kedua kek yang penting enak buat dimaenin haha

    ReplyDelete
  80. kirain PvsZ2 yang baru eh taunya yg di update dari yang pertama . . . .

    ReplyDelete
  81. cara download n installnya gmana ya?
    terus cara mainnya gmana tuh?

    ReplyDelete
  82. LINK nya Mati
    tlng di Ulpoad lgi

    ReplyDelete
  83. tak tunggu perkembangannya game ini :)

    ReplyDelete
  84. makasih gan,, moga sukses selalu,,

    klo udah ada yg PVZ 3 tolong di upload yah gann,,,

    ReplyDelete
  85. Wah ini yang sedang saya cari-cari gan,., Mantap infonya gan,.,

    yang cari software gratis lainnya bisa berkunjung kesini gan,.,
    http://gigapurbalingga.com/

    ReplyDelete
  86. Blog yang bagus, saya suka ini.
    Punya blog untuk free download film mode bluray gak

    ReplyDelete
  87. nupang sedot...gan...
    thx gan..mantap....bget.......(h)

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top